Новое поступление мрамора Палисандро!
1 Апреля 2019
Новое поступление мрамора Палисандро!
Фирма «ГрандСтиль» уже почти 15 лет работает в этом направлении и имеет отличную репутацию. Наши специалисты не творят по шаблону, они всегда готовы создавать новые образцы, которые будут полностью соответствовать требованиям заказчика. Мы стремимся к тому, чтобы роскошь была доступной, поэтому наши цены вас приятно удивят.

Один из таких, мрамор Палиссандро (Palissandro) добывают в Италии. Основу материала берут вертикальные полосы в виде пластов серо-коричневого цвета с мягким переходом в капучино и множество других оттенков. Фон теплых молочных тонов, что добавит интерьеру уют и гармонию. Дизайнеры могут дать минералу безграничное применения в пространствах.

Мрамор Палисандро не смотрится холодным и безжизненным, он позволяет выгодно изменить визуальные границы. Сказать, каковы реальные размеры ванной, облицованной этим камнем, очень сложно – диагональные линии провоцируют зрительный обман. Игра линий хорошо видна на большой площади, в мелких формах такой выразительность добиться не получится.
Рассказать друзьям: