Новое поступление мрамора Крема Марфил Экстра, Имперадор Дарк и Крема Валенсии!
23 Апреля 2019
Новое поступление мрамора Крема Марфил Экстра, Имперадор Дарк и Крема Валенсии!
!Скоро! На нашем складе!

Новинки:

1) мрамор Крема Марфил Экстра! Это один из самых популярных материалов бежевого цвета. У камня нежный фон слоновой кости иногда с розоватым оттенком и мелкими прожилками светлых и темных тонов;
2) мрамор Имперадор Дарк!  Это самый популярный мрамор в России. Место добычи материала Испания. Фон имеет плавный переход от более темных оттенков коричневого к светлым. Местами появляются белые и бежевые беспорядочный "вены". Универсальность цвета позволяет использовать в любых дизайнерских решениях. 
3) мрамор Крема Валенсия! Цвет у камня от насыщенно желтого до розовато-оранжевого. Камню присуще наличие мелких прожилок красного, бордового и коричневого оттенков. Проекты с добавлением такого мрамора станут более уютными, спокойными и умиротворенными.

Фирма «ГрандСтиль» уже почти 15 лет работает в этом направлении и имеет отличную репутацию. Наши специалисты не творят по шаблону, они всегда готовы создавать новые образцы, которые будут полностью соответствовать требованиям заказчика. Мы стремимся к тому, чтобы роскошь была доступной, поэтому наши цены вас приятно удивят.

Вы можете оставить нам заявку и мы сообщим о поступлении товара на склад.

Нравится? Пишите, звоните по номеру +7(495) 120-30-49 !

Мы с радостью ждём вас в нашем уютном офисе по адресу: г. Балашиха, шоссе Энтузиастов, д. 4.
Рассказать друзьям: